BARANDALES Y ESCALERAS DE ACERO INOXIDABLE, MEGAINOX SA DE CV

Heriberto Frías 1439 Int. ___ Col. del Valle, CDMX, México.

T.(55) 3603 2397, (55) 5923 5594, (55) 5918 5440 / contacto@megainox.com.mx / © 2019

barandales, barandales de cristal, barandales de acero, pasamanos, catalogo barandales, barandales con luz led

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Flickr Social Icon
  • Icono social Instagram

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

Creado a través de https://generador-avisos-privacidad.inai.org.mx/

MEGAINOX SA DE CV, mejor conocido como MEGAINOX: BARANDALES Y ESCALERAS DE ACERO INOXIDABLE, con domicilio en calle HERIBERTO FRIAS 1439 INT 401, colonia DEL VALLE, ciudad CDMX, municipio o delegación BENITO JUAREZ, c.p. 03020, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO, país MÉXICO, y portal de Internet www.megainox.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted son:

                    ◦ Nombre completo
                    ◦ Domicilio (Calle, Ciudad, Estado, Delegación, Municipio, Código postal)
                    ◦ Teléfono Fijo y/o Celular
                    ◦ Identificación Oficial
                    ◦ Correo Electrónico
                    ◦ Empresa que labora
                    ◦ Cargo o Puesto
                    ◦ Registro federal de Contribuyentes (RFC)
                    ◦ Domicilio fiscal,  Razón Social
                    ◦ Documento que acredite la Representación y la identidad del Representante Legal del Titular (en su caso)

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

    • para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines
    • para brindar información general sobre nuestra empresa
    • para verificar la identidad de los usuarios con fines analíticos
    • para fines de Mercadotecnia o publicitaria

De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    • Fines estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarle un mejor servicio
    • Enviarle información sobre los productos y servicios que ofrecen nuestras marcas (Publicidad y Mercadotecnia)
    • Prospección comercial

SÍ NO desea que sus datos personales sean tratados para finalidades secundarias, por favor háganos llegar su solicitud a la dirección electrónica contacto.megainoxmx@gmail.com, y/o al teléfono +52(55) 3603 2397. Por favor indique-nos, por el mismo medio, el o los fines que no consciente: 

“No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
    • Fines estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarle un mejor servicio
    • Enviarle información sobre los productos y servicios que ofrecen nuestras marcas (Publicidad y Mercadotecnia)
    • Prospección comercial”

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: https://www.megainox.mx/avisodeprivacidadintegral.

Fecha de actualización: Enero 2019