BARANDALES Y ESCALERAS DE ACERO INOXIDABLE, MEGAINOX SA DE CV

Heriberto Frías 1439 Int. ___ Col. del Valle, CDMX, México.

T.(55) 3603 2397, (55) 5923 5594, (55) 5918 5440 / contacto@megainox.com.mx / © 2019

barandales, barandales de cristal, barandales de acero, pasamanos, catalogo barandales, barandales con luz led

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Flickr Social Icon
  • Icono social Instagram

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL 

 Creado a través de https://generador-avisos-privacidad.inai.org.mx/

 

MEGAINOX SA DE CV , mejor conocido como MEGAINOX: BARANDALES Y ESCALERAS DE ACERO INOXIDABLE , con domicilio en calle HERIBERTO FRIAS 1432 INT 401, colonia DEL VALLE, ciudad CDMX, municipio o delegación BENITO JUAREZ, c.p. 03020, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país México , y portal de internet www.megainox.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

I. ¿PARA QUE FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

 

I.I Finalidades Primarias:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines

  • para brindar información general sobre nuestra empresa

  • para verificar la identidad de los usuarios con fines analíticos

  • para fines estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarle un mejor servicio

I.II Finalidades Secundarias:
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Fines estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarle un mejor servicio

  • Enviarle información sobre los productos y servicios que ofrecen nuestras marcas (Publicidad y Mercadotecnia)

  • Prospección comercial

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

II. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS
Si desea que sus datos personales NO se utilicen desde este momento para la finalidad secundaria establecida en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, envíenos un correo electrónico a: contacto.megainoxmx@gmail.com indicándonos lo siguiente:
 
"No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

  • Fines estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarle un mejor servicio

  • Enviarle información sobre los productos y servicios que ofrecen nuestras marcas (Publicidad y Mercadotecnia)

  • Prospección comercial

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

Manifestar su negativa al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarle nuestros servicios.

 

 

III. DATOS OBTENIDOS

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Teléfono institucional

  • Identificación Oficial

  • Documento que acredite la Representación y la identidad del Representante Legal del Titular (en su caso)

  • Domicilio fiscal, Razón Social

  • Registro federal de Contribuyentes (RFC)

Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web, con la salvedad de los solicitados para la suscripción a nuestro Magazine: Nombre completo, Teléfono Fijo y/o Celular, y Correo Electrónico.

IV.  DERECHOS ARCO 
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des-actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

Deberá enviar un correo electrónico a la dirección: contacto.megainoxmx@gmail.com solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud o bien comunicarse al teléfono +52155 3603 2397 que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

www.megainox.mx/avisodeprivacidadintegral

Departamento de Administración, donde con gusto te atenderemos:

Domicilio:  Heriberto Frías 1439, Int. 401, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, CDMX, México, CP 03020.
Correo electrónico:  contacto.megainoxmx@gmail.com
Teléfono: +52155 3603-2397

 

V.  REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la siguiente dirección: contacto.megainoxmx@gmail.com 

solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.
 
Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta a tu solicitud.


 

 VI.  LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envínos un correo a la dirección: contacto.megainoxmx@gmail.com  o puede darse de baja automáticamente desde nuestros mismos correos que le serán enviados haciendo clic en la parte “Para anular su suscripción, haga click aquí” o leyendas similares.

 

VII.  ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio web: www.megainox.mx/avisodeprivacidadintegral. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es por medio de la publicación en nuestro sitio web: www.megainox.mx/avisodeprivacidadintegral

 


Fecha de actualización: Enero de 2019